Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Pane alle olive
2h 20min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 godz.
Besciamella
15 min
Brodo di carne in pasta
45 min
Grissini
1h 20min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.