Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Steamed Rice
25 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Loaded Potato Soup
30 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Boiled Pasta
20 min
Three Cheese Pasta Shells
40 min
Southwest Creamed Corn
25 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Macaroni and Cheese
35 min
Garlic Mashed Potatoes
50 min