Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 913 kJ / 218 kcal
- Protein
- 10.25 g
- Kohlenhydrate
- 5.35 g
- Fett
- 17.35 g
- Ballaststoff
- 0.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Paté en croûte
10h
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de atún
5 Min
Membrillo con agaragar
2h 35min