Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Financieros de albaricoque
30min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Focaccia dulce de avellanas
2u. 45min