Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2h
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de melocotón
1h 15min
Bizcocho de coco
45min