Geräte & Zubehör
Karamell-Pudding
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Milch zimmerwarm1200 g
-
Eier2
-
Speisestärke80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1116 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Dunkle Schokoladensauce
15 Min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Fudge
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Dessertsauce
15 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Pudding
15 Min