Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 70 g de mantequilla
- 30 g de tuétano en trozos
- 350 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco seco
- 950 g de caldo de carne caliente
- 1 - 2 hebras de azafrán
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1955 kJ / 468 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Fondue suiza de queso
15min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto al limón
25 min
Risotto affumicato
30min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con boletus
30min