Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 51.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Tarta de frutos secos
1 godz. 10 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Hojaldres con berenjena
40min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.