Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 51.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Coca de verduras
30min
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Parmentier de setas
1u. 10min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1u. 40min
Empanada de bacalao y manzana
1u. 40min
Masa para cocas
1h