Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 51.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Gallete caprese
40min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min