Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux de 3 cm
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 litres d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1524 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Carbonara
30min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Coquillettes express
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min