Spaghetti bolognaise maison

Spaghetti bolognaise maison

3.0 547 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
  • 700 g de tomates coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates cerise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 498.9 mg
Protein 21.3 g
Kalorien 1676.8 kJ / 400.8 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 59.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...