Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet au vin rouge
55min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet basquaise
50min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min