Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet à l'algérienne
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Poulet aux poivrons
55 min
Sauté de veau aux olives
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min