Geräte & Zubehör
Reducción de vino tinto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
-
1 palo de canela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8.5 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
3305 kJ /
790 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Sal roja
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min