![Reducción de vino tinto Reducción de vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2d7f211ceec1987bf84188008f62e5b/Derivates/14531d2c4fd6f90a908b21055f12be9e545bce7f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
- 1 palo de canela
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
Alternative Rezepte
Praliné de almendra
15min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Gin granizado de pepino
45min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Amaretto Sour
10 Min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Pisco sour
10 Min
Pasta fresca de hierbas
25 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Relámpagos de chocolate
3h 30 min
Sandwich helado de vainilla
14h