Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
- 1 palo de canela
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Filete Wellington
14h
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Causa limeña
1h 10min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Sopa de tomate
1h
Bisque de camarón
25 Min
Mantequilla Café de París
10 min
Salsa bearnesa
15 min
Salsa holandesa TM6
15 min