Geräte & Zubehör
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
9.42 g
Kalorien
1082 kJ /
259 kcal
Fett
18.94 g
Ballaststoff
1.24 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% tomate
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Asado de frutos secos
30min
Quiche Lorraine
50min
Crackers de queso
2h 45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Albóndigas de alcachofas
2h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de cebolla
1h
Palmeras con tapenade
30min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Parmentier de setas
1h 10min
Huevos a la florentina
40min
Moussaka griega
1h 5min