Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protein
- 9.42 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 18.94 g
- Ballaststoff
- 1.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de cebolla
1h
Dip de queso feta
5min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche Lorraine
50 min
Palmeras con tapenade
30 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Stollen de chocolate
2h
Pan de molde de piquillos
2h
Dip de tomates secos
5min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min