Kompatible Versionen
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
oder 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 4.69 g
- Kohlenhydrate
- 5.85 g
- Fett
- 8.74 g
- Ballaststoff
- 0.74 g
Alternative Rezepte
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 dk
Crujientes de espinacas con roquefort
25 dk
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 dk
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 dk
Ensalada de espelta y pollo
1sa 15 dk
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1u. 35min
Pasta fresca integral
25 dk
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 dk
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 dk