Kompatible Versionen
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
oder 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 4.69 g
- Kohlenhydrate
- 5.85 g
- Fett
- 8.74 g
- Ballaststoff
- 0.74 g
Alternative Rezepte
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
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Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
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Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
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Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
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Buñuelos de kale y gorgonzola
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Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
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