醋溜黑木耳
TM6 TM5

醋溜黑木耳

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切條(約0.5公分)
  • 200 克 新鮮黑木耳 ,切條(約0.5公分)
  • 100 克 杏鮑菇 ,切條(約0.5公分)
  • 15 克 烏醋
  • 20 克 九層塔 ,切條(約0.5公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
261.6 kJ / 62.6 kcal
Protein
1.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoff
5.3 g
Natrium
212.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte