![Cobertura de chocolate e avelã Cobertura de chocolate e avelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B1804B4-4100-422D-A4F1-D6287FA1C600/Derivates/96c5fe20-bd8e-4af6-acc4-cb13ff1b3c89.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g açúcar
- 200 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g natas
- 2 ovos
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, em pedaços
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30 min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30 min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Sachertorte
1h 50 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 Std. 30 Min
Bolo cru de cenoura
5h 30 min
Genoise de chocolate
35min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Mousse de chocolate com natas
4h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h