Geräte & Zubehör
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
chouriço40 g
-
leite60 g
-
água60 g
-
açúcar1 pitada de
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
chouriço cortado às rodelas60 g
-
queijo mozarela fresco cortado às rodelas250 g
-
Rúcula q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1292.2 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
2287.1 kJ /
546.6 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Piza de Nápoles
50 Min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Pão de piza
1 Std.
Piza Vénus
1 Std.
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min