Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1292.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza a metro
1sa 10 dk
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza bolonhesa
1h 45 min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Pão de piza
1 Std.
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1sa 10 dk
Piza de Nápoles
50min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min