Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 150 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 4 żółtka
-
30
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
oder 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu - 3 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM (optional)
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 300 - 350 g dżemu z czarnej porzeczki
Masa bezowa
- 150 g migdałów, w płatkach
- 4 białka
- 200 g cukru
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Kalorien
- 1496.7 kJ / 357.7 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 49 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Sernik gotowany
7 godz. 40 min
Sernik rosa
1 Std. 30 Min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 Std. 15 Min
Sernik Izaura
2h
Klasyczny jabłecznik
1 Std. 30 Min
Karpatka
5h