Cake à la banane et au chocolat blanc

Cake à la banane et au chocolat blanc

3.7 139 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
16 parts

Zutaten

  • de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    200 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    100 g
  • œufs
    5
  • de sucre en poudre
    225 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de bananes coupées en morceaux
    150 g
  • d'eau
    50 g
  • de rhum
    5 g
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
  • de yaourt nature
    125 g
  • de lait entier
    20 g
  • de bananes coupées en morceaux
    330 g
  • d'eau
    25 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 378 kcal / 1574.5 kJ
Protein 5.1 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Natrium 313.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...