Crème fouettée au coulis de fruits rouges

Crème fouettée au coulis de fruits rouges

4.6 64 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

Le coulis de fruits rouges
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de fruits rouges frais variés
    300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.5 g
Kalorien 1370 kJ / 328 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...