Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème fouettée Passion
5min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h