Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1hod.
Sablés aux fraises
1hod.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Trifle aux fraises
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.