Geräte & Zubehör
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
1943 kJ /
464 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina asiatica
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Hummus
10 Min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Polenta ticinese
45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Riso casimiro
45 Min