Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 4362 kJ / 1042 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillezauber (Vanillepaste)
15min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Lemon Curd
1h
Rhabarber Curd
40min
Erdbeercurd
30min
Zwiebelkonfitüre
25 min
Rhabarber Curd
35 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15 min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h