Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cookies
- 210 g smooth peanut butter (see tip)
- 200 g soft dark brown sugar
- 1 medium egg
- 2 Tbsp cocoa powder (see tip)
- 1 tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Filling
- 40 g unsalted butter, soft
- 25 g smooth peanut butter
- 80 g icing sugar
- ½ tsp vanilla extract
- ½ tsp milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 128 mg
Alternative Rezepte
Anzac Biscuits
30 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Waffles
25 min
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Brownies
50 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Mini Double Chocolate Muffins
25 min
Mixed Nut Cereal Bars
2h 30min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min