Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g plain flour
- 25 g cornflour
- 20 g baking powder
- 5 g fine sea salt, plus 1 pinch
- 15 g paprika
- 200 g buttermilk
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g onions, quartered
- 400 g fresh sweetcorn kernels
- 50 g unsalted butter, diced
- 100 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 600 g chicken thighs, skinless, boneless
- 500 g vegetable oil
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
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