Dip Dip Hurra

Dip Dip Hurra

4.6 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika entkernt, in Stücken
    1
  • Pfefferschoten aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
    3 - 5
  • Frischkäse
    175 g
  • Curry mild
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 300 kcal / 1251 kJ
Protein 10 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...