Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Chilischote, entkernt
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Tomatenbutter
5 Min