Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Melonenkonfitüre
30min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min