Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Erdbeer-Drink
15 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30 Min
Weiße Schokoladencreme
10 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1hod. 40min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min