Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Cocktaildressing
5 Min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min