Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Pizzakipferl
40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Brotkranz mit Eiern
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Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
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Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
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Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
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Dille und Feta Fladenbrot
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