Geräte & Zubehör
Fladenbrot Quattro Formaggi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Stück
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella in Scheiben80 g
-
Wasser120 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Ricotta80 g
-
Gorgonzola zerbröselt70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
40 g
Kalorien
4852 kJ /
1158 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Sesam-Crostini
30 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Minicalzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 godz. 30 min