Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.71 g
- Fett
- 4.49 g
- Ballaststoff
- 0.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4 Std.
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Cremadillos
3h 50min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Nata de trufa
8u. 15min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Nata montada
10min
Brazo de gitano
3h