Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.71 g
- Fett
- 4.49 g
- Ballaststoff
- 0.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa choux
2h
Crema pastelera
10min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11sa
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Nata montada
10min