Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.71 g
- Fett
- 4.49 g
- Ballaststoff
- 0.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano
3h
Coca de Sant Joan
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4ωρ.
Nata montada
10min
Tarta San Marcos
4ωρ.
Nata de trufa
8h 15min
Bambas de nata
1h 50 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Rosquillas
30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min