Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 100 g alabaş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 adet kapya biber, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 adet yeşil elma, çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 2 - 3 sap kereviz, parçalara bölünmüş (3-4 cm) (optional)
- 8 - 10 dal karışık taze ot, sadece yaprakları (örn. dereotu, maydanoz vs.)
-
30
g kabak çekirdeği içi
oder ay çekirdeği içi - 25 g zeytinyağı
- 1 ½ - 2 yk limon suyu
- 1 tk bal
- 1 ½ - 2 tk hardal
- ½ - ¾ tk tuz
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 489 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
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