Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1500
g Roma cinsi erik domatesi, çok olgun, dörde bölünmüş
oder 1500 g beef domates, sekize bölünmüş - 1 yk kuru kekik, isteğe bağlı
- 1 tk tuz
- 1 tk şeker
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş
- zeytinyağı, üzerini kaplamak için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 83.3 kJ / 19.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acılı Domates Sos
50 λεπτ.
Sarı Erik Reçeli
1h 20min
Damla Sakızlı Dondurma
10 Std. 25 Min
Kahve, Çikolata ve Vanilyalı Dondurma Dilimleri
13h 15min
Kenevir Tohumu Sütü
10 Min
Grissini
2 Std.
Taze İncir Reçeli
55min
Ketçap
1h 15 min
Domates Sosu
40 λεπτ.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15 min
Vanilyalı Dondurma
14hod. 20min