Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 patatas nuevas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 6 - 9 lonchas de beicon cortadas en trozos
- 5 hojas de laurel secas
- 2 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 2 - 3 chalotas
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
oder ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharada de sal en escamas
oder 1 cucharadita de sal - 30 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5.45 g
- Kohlenhydrate
- 16.65 g
- Fett
- 7.35 g
- Ballaststoff
- 2.05 g
Alternative Rezepte
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
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Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
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