Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
-
40
g de chalota
oder 40 g de cebolla - 25 g de aceite
- 12 de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de tomates cherry
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 16 rebanadas de baguette
- 20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 388 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintxo Donosti
15 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Panzerotti a la romana
1hod.
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min