Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 帕玛森芝士 ,切3公分 (optional)
- 200 克 西芹根 ,切块
- 250 克 红萝卜 ,切块
- 100 克 洋葱 ,切半
- 100 克 番茄 ,切块
- 150 克 西葫芦 ,切块
- 50 克 白蘑菇
- 1 个 蒜瓣
- 1 片 干月桂叶 (optional)
- 6 小束 新鲜综合香草 (如:罗勒叶、鼠尾草、迷迭香),只取叶片
- 4 小束 新鲜欧芹
- 120 克 粗盐
-
30
克 干白葡萄酒
oder 30 克 水 - 1 汤匙 橄榄油
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Kalorien
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 18.4 g