Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 44.3 g
Alternative Rezepte
Coulis di frutta
10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Meringhe
2h
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min