Torta di mele e nocciole

Torta di mele e nocciole

4.7 688 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • 200 g farina + q.b. per infarinare
  • 350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 200 g zucchero
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
  • 70 g di margarina + q.b. per ungere
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.1 g
Kalorien 1519 kJ / 363 kcal
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...