鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱
TM6 TM5

鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 马铃薯 ,切块(约3-4公分)
  • 6 片 鳕鱼排 (每片约120-200克)
    oder 6 片 白鱼片 (任何一种白鱼,每片约120-200克)
  • 2 茶匙 盐 ,适量调味
  • 150 克 洋葱 ,切半
  • 1 个 蒜瓣
  • 100 克 红萝卜 ,切块
  • 30 克 冷压橄榄油 ,额外准备涂抹用
  • 50 克 白葡萄酒 (optional)
  • 400 克 番茄 ,切块
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 100 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1269 kJ / 302 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
Ballaststoff
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte