Kompatible Versionen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 819 kJ / 195 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavendel-Shortbread
1h
Bakewell Tarte
2 Std.
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Pfefferminz-Schoko-Plätzchen
1h
Cheesecake Cookies
2h 40min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30 min
Ma'amoul
1h 30 min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1h 10 min
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Blueberry-Cobbler
50 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min