Geräte & Zubehör
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
48 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl350 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
-
Kokosöl40 g
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken500 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
819 kJ /
195 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Home made Sweets
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nougatwaffeln
20 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 Std.
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Blondies
1 Std.
Danish Dream Cake
55 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min