Kompatible Versionen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 819 kJ / 195 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenbrioche
3 Std. 15 Min
Blondies
1 Std.
Panamatorte
2 godz. 30 min
Schoko-Salami
4h 30min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Danish Dream Cake
55 Min