Kompatible Versionen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 819 kJ / 195 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Früchtekuchen-Torte
7h
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 godz. 30 min
Kleine Sünde
1h 30min
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Panamatorte
2h 30min
Avocado-Trüffel
1h 35min
Banana-Cream-Pie
2h
Erdnuss-Sesam-Taler
2u. 20min
Coffee-White-Chocolate-Cookies
50min