Geräte & Zubehör
Pfirsich-Rosen-Muffins
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Naturjoghurt280 g
-
Zucker55 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Pfirsiche (400 g), entsteint, in Spalten (2 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1035 kJ /
247 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Zucchinipiccata
35min
Maulwurf-Kuchen
2h
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Puddingschnecken
2h
Tortentraum Himbeere
5h
Zimt-Hefe-Muffins
2h