Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
oder 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Brioche ai peperoni
2hod. 45min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan Brioche
8 godz.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Ghirlanda centrotavola
5u. 5min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min