Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina +.q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza alla marinara
1sa 35 dk
Pizza capricciosa
1sa 35 dk
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min