Geräte & Zubehör
Sautéing Onions and Garlic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
garlic cloves halved2 - 3
-
1 oz extra virgin olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
20 mg
Protein
3 g
Kalorien
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grated Parmesan Cheese
5min
Chopped Onions
5min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Grated Carrots
5min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20min