Sautéing Onions and Garlic
TM6

Sautéing Onions and Garlic

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 garlic cloves, halved
  • 1 oz oil (see Variation)
    oder 1 oz extra virgin olive oil (see Variation)
  • 7 oz yellow onions, cut in wedges
    oder 7 oz red onions, cut in wedges

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1031 kJ / 246 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
20 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
3.8 g
Natrium
20 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte