Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
-
200 - 300
g cebola castanha cortada em fatias
oder 200 - 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Esparguete de miolos sangrentos
13u. 30min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min