Geräte & Zubehör
Refogar 200-300 g de cebola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 dose
Zutaten
-
azeite20 g
-
200 - 300 g cebola roxa, cortada em fatiascebola castanha cortada em fatias200 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
22 mg
Protein
3 g
Kalorien
1030 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Refogados
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min