Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca p/ guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- ¾ - 1 c. chá de paprika picante
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne, esfarelado - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rancho
24h
Arroz com carne e brócolos
50 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Moelas
7ωρ.