Geräte & Zubehör
Caramelizar 400-500 g de cebola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 dose
Zutaten
-
azeite20 g
-
400 - 500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)400 - 500 g
-
água30 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
428 mg
Protein
5 g
Kalorien
1264 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Caramelos
2 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.