Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3770 kJ / 902 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada à transmontana
45min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Curau de milho verde
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20 dk
Farofa
30min
Pastel de carne
3sa 15 dk
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Calabresa acebolada
20 dk
Molho vinagrete
15min