![Feijoada à brasileira Feijoada à brasileira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00B4D74C-D13B-4943-825B-D59E943252DB/Derivates/1a5918b3-b3c1-4e18-bbb2-8d6bb8369fdb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3770 kJ / 902 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moqueca de peixe e farofa
50min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Acarajé
12óra 40p
Farofa
30 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Leite de coco
30 min
Molho vinagrete
15 min
Massa com sardinha, limão e chili
35 min
Macarrão cozido
20 min