Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟切片
- 80 - 100 克 豬肉絲
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 150 克 高湯
- 15 克 醬油
- ¼ 茶匙 鹽 (optional)
- 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
- 100 克 透抽 ,切圈
- 80 克 小白菜 ,切段(約5公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切圈 (optional)
- ¼ - ½ 茶匙 白胡椒粉
- 130 克 鍋燒意麵 (約2顆)
- 1 大匙 烏醋
- 15 克 芹菜 ,取莖,切末
- Nährwerte
- pro 2 人份
- Kalorien
- 3618.4 kJ / 626.4 kcal
- Protein
- 54.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 521.2 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 2587.8 mg