Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 20 g lime juice
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded and cut into pieces
- 70 g extra virgin olive oil
- 170 g red onion, cut into wedges (1-2 cm)
- 180 g red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 180 g yellow capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 1 tsp onion powder
- 2 ¼ tsp ground cumin
- 2 ¼ tsp ground coriander
- 2 ¼ tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 350 g beef fillet steak, cut into thin strips (1 x 6 cm)
- 6 tortillas
- 1 baby cos lettuce, finely shredded
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 13709 kJ / 3264 kcal
- Protein
- 158.6 g
- Kohlenhydrate
- 168.6 g
- Fett
- 210.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 88.4 g
- Ballaststoff
- 32.3 g
- Natrium
- 3973.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chunky bolognese
50 Min
Chicken teriyaki
20 Min
Beef tacos
25min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Woodys "no butter" butter chicken
40 Min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 Min
Sticky chicken
24 godz. 35 min
Chicken and spinach enchiladas
40 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Taco seasoning
5min
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Quick gyros with tzatziki
30 Min