Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 20 克 泡椒 ,选择红色泡椒,切小段,泡椒水保留备用
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 3 片 姜 ,切丝
- 350 克 鸡胗 ,提前焯水洗净切片
- ½ 茶匙 老抽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 花椒油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 50 克 新鲜二荆条 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 202.2 mg