Geräte & Zubehör
Pão recheado com cebola e queijo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
650 g
Zutaten
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
461.8 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Clafoutis de ameixa -TM5
Keine Bewertungen
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Tarte speculoos
3 Std.
Molho béchamel
15 Min