Geräte & Zubehör
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 doses
Zutaten
Base vegan
-
amêndoa s/ pele65 g
-
açúcar80 g
-
farinha460 g
-
azeite40 g
-
água bem fria210 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Recheio de maçã
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços1400 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
água da cozedura do grão (aquafaba)150 g
-
açúcar130 g
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
29.9 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Shot de matcha
5 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Tarte de fruta fresca - TM5
7 Std.
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Keine Bewertungen
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Tarte de maçã
35 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min