Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 97 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Pão integral com passas
1h 50min
Empada de galinha
2 Std.
Miniquiches de alho-francês
Keine Bewertungen
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Piza de Nápoles
50min
Empadas de camarão
50min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Molho pesto
5 Min