Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 97 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de espargos
1h
Empadas de camarão
50min
Risoto de alcachofra
30min
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Massa de beterraba
20 Min
Massa de castanha
20 Min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min